ЛЮДИ

25 января 2013 г.

Дарья Патькова: мисс всех наций живет в Ульяновске

Зима…Крестьянин хоть и торжествует, однако втайне уже мечтает о летнем отпуске. Особенно хочется лета сейчас, в самой середине зимы. Ах, лето! Солнце, море, песок, отдых, красивые девушки. Стоп, а что мешает нам полюбоваться красивыми девушками прямо сейчас, в конце января? К тому же именно в нашем городе живет модель Дарья Патькова, признанная самой красивой представительницей всех наций на прошлогоднем конкурсе красоты в Китае. Не слышали? Скорее читайте Симбирск.рф.

Дарья Патькова, признана самой красивой представительницей всех наций на прошлогоднем конкурсе красоты в Китае

Невероятно, но о карьере модели Дарья Патькова в детстве не мечтала. И даже на свой первый конкурс красоты попала совершенно случайно: однажды пришла поддержать подругу-участницу конкурса, была замечена жюри и приглашена к участию в следующем году. Тогда и решилась дальнейшая судьба Даши — в 2010 году она завоевала титул Мисс Ульяновск. 

Сегодня титулов у воспитанницы модельного агентства S-Lana предостаточно: Симбирская красавица-2009, Мисс Ульяновск-2010, вице-мисс Хан Шатыр-2012, третье место на интернациональном конкурсе Мисс Аполлон-2012. И вот в сентябре прошлого года наша красавица стала Мисс наций-2012 в Китае. 

Конечно, корона первой красавицы всех наций не с неба на девушку упала, ее пришлось добиваться упорным трудом. Первичный отбор проводился организаторами конкурса по фотографиям — каждую страну СНГ представляла всего одна девушка. Дарья была номинирована сразу на два конкурса — Мисс наций и Мисс бикини мира. Всего же в сложной борьбе приняли участие 45 красоток со всего мира. 

Конечно, корона первой красавицы всех наций не с неба на девушку упала, ее пришлось добиваться упорным трудом

Это только со стороны кажется легко: ходи себе по сцене в роскошном платье да судьям вовремя улыбайся. На самом деле подготовка к таким дефиле и показам была просто изматывающей. Репетиции, прогоны, подготовка костюмов и номеров — на конкурсе талантов ульяновская красавица показала авторский танец в восточном стиле с крыльями. Костюм, кстати, шила сама. Вообще Дарье везло с платьями: на одном из показов участницы конкурса выступали в национальных костюмах, но не простых, а дизайнерских. Нашей красавице досталось самое роскошное платье из настоящих павлиньев перьев с семиметровым шлейфом. Жюри было сражено наповал!

Как ни странно, но международный конкурс красавиц обошелся без скандалов, интриг и девичьих склок. Наоборот, Дарья по возвращению домой с грустью вспоминала коллег по сцене, ставших почти родными. Впрочем, с некоторыми она до сих пор поддерживает интернет-общение. Все тревоги и усталость исчезли, как только на голову симбирской красе надели корону победительницы. Поистине, пресловутый сладкий миг победы и пьянящего триумфа.

Как ни странно, но международный конкурс красавиц обошелся без скандалов, интриг и девичьих склок.

Победа в таком престижном конкурсе многое значит в Китае. Это и пропуск в иную жизнь, и совершенно новые перспективы дальнейшего развития модельной карьеры. К сожалению, весь этот год Дарья не сможет принимать участие в каких-либо конкурсах красоты, таково условие контракта. В ближайших планах красавицы работа: она стала победительницей и в номинации Мисс Экотуризм и теперь будет лицом рекламной компании строительной корпорации. Главный же приз конкурса красоты — пять тысяч долларов США. 

Ну что, Ульяновск, ты все еще сомневаешься, что самые красивые девушки всех наций живут на волжских берегах родины дедушки Ленина?


 

Дарья Патькова: мисс всех наций живет в Ульяновске

КОММЕНТАРИИ

Вступайте в нашу группу